Toko Softlens Online, murah dan banyak pilihan. Softlens X2, Softlens Geo, Softlens EOS, Softlens DreamColor1, Softlens X2, Softlens Omega, Acuvue. Softlens Korea, Softlens Jepang, Softlens Thailand, Softlens Taiwan.
Testimonial
isi testimonial
  » Rin, 08-05-2014
Udh nyampe kmrn..... thx seller~
  » trisna, 17-01-2014
barangnya udh nyampe sist... thx yapz.. keren beud..! :)
  » Michael Owen, 26-07-2013
thx ya brgnya ud sampe !!!
  » Lukman, 27-04-2013
Paketnya udah nyampe, thanks Trusted seller :D
  » dian asthuthi, 26-02-2013
lucu lucu keren''
  » Mystyne, 18-02-2013
Softlens nya udh nyampe td siang, aku pesen jumat kl g salah. aku pesen princess mint green nya lucuu, dipakenya juga enak bgt. pelayanannya ok, respon nya juga cepet. plus dpt tempat softlens bentuk babi (gw ini fanatik barang2 bentuk piggy) hehe. Lg mau pilih2 lagi ah mo pesen lagi :D
  » Faraday, 17-02-2013
How's great! Nice service..trusted seller. :)
  » Lintang, 31-01-2013
FAST SERVICE~! TOP LAH
  » yenni, 26-12-2012
http://www.nadinney.multiply.com
keren dehhh pelayananny n hrg terjangkau aku ud prnh order 3x kayany....terakhr order zuhra brown...skrg mao order geo super nudy brown kiri kanan minus setengah....di cek PM ku di multiply yah sis,tengkiuw so much
  » ayu, 31-07-2012
Makasii sist, pricess miu miu nya uda sampe. Aku kira 3 harian, eh ternyata lebih cepet dr perkiraan. Makasi *trusted seller bgt deh* :)

Page : 1 2 3 Next »»